2018 年8月16日
  • 当前位置:首页 > 行政
  • 行政

 

厦 门 海 事 法 院

 

行政裁定书

 

(2016) 72行初7

 

原告厦门市翔安区益尚景水产养殖专业合作社,住所地福建省厦门市翔安区新店镇彭厝村松东108号。

法定代表人彭清凉,理事长。

委托代理人许东,北京盈科(厦门)律师事务所律师。

委托代理人王嘉鹏,北京盈科(厦门)律师事务所律师。

原告厦门市翔安区尚景水产养殖专业合作社,住所地福建省厦门市翔安区新店镇彭厝村松东98号。

法定代表人彭海景,理事长。

委托代理人许东,北京盈科(厦门)律师事务所律师。

委托代理人王发镔,北京盈科(厦门)律师事务所律师。

原告厦门市翔安区太殖水产专业合作社,住所地福建省厦门市翔安区新店镇彭厝村松东98号。

法定代表人彭海景,理事长。

委托代理人许东,北京盈科(厦门)律师事务所律师。

委托代理人王发镔,北京盈科(厦门)律师事务所律师。

被告厦门市海洋与渔业局,住所地福建省厦门市思明区长青路19110楼。

法定代表人王春生,局长。

委托代理人王桂英,福建旭丰律师事务所律师。

委托代理人廖俊骜,福建旭丰律师事务所律师。

被告厦门市海洋与渔业局行政综合执法支队,住所地福建省厦门市思明区蜂巢山路37号。

被告厦门市海洋与渔业局行政综合执法支队第一大队,住所地福建省厦门市翔安区刘五店码头。

本院在审理原告厦门市翔安区益尚景水产养殖专业合作社、厦门市翔安区尚景水产养殖专业合作社、厦门市翔安区太殖水产专业合作社诉被告厦门市海洋与渔业局、厦门市海洋与渔业局行政综合执法支队、厦门市海洋与渔业局行政综合执法支队第一大队渔业行政管理(渔业)-其他行政行为纠纷一案过程中,原告于2016622日向本院申请撤回起诉。

本院认为,原告厦门市翔安区益尚景水产养殖专业合作社、厦门市翔安区尚景水产养殖专业合作社、厦门市翔安区太殖水产专业合作社,是对其自身诉讼权利的处分,且不违反法律规定,应予准许。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条的规定,裁定如下:

准许原告原告厦门市翔安区益尚景水产养殖专业合作社、厦门市翔安区尚景水产养殖专业合作社、厦门市翔安区太殖水产专业合作社撤回起诉。

本案案件受理费100元,减半收取50元,由原告厦门市翔安区益尚景水产养殖专业合作社、厦门市翔安区尚景水产养殖专业合作社、厦门市翔安区太殖水产专业合作社负担。

 

 

      

代理审判员   

代理审判员   

 

 

 

 

 

一六年六月二十二日

 

 

代书 记 员  高彩虹

 

 

 

    

   

 

 

附:本案所适用的主要法律条文

《中华人民共和国行政诉讼法》

第六十二条 人民法院对行政案件宣告判决或者裁定前,原告申请撤诉的,或者被告改变其所作的行政行为,原告同意并申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。