2018 年8月16日
  • 当前位置:首页 > 本院动态
  • 本院动态

         2018年1月15日,厦门海事法院召开2017年度中层领导干部述职述廉、党支部书记抓党建述职评议大会,会议由党组邱志雄书记主持。全院16名中层领导干部、党支部书记汇报了一年来的所承担的部门工作、基层党建、党风廉政建设等方面情况,与会干警对他们进行了民主测评。邱志雄书记充分肯定过去一年全院党建和审判执行工作取得的新进展,指出了存在的问题、不足,希望在下一步工作中高度重视,认真加以解决。

       会议结束后,又召开了厦门海事法院领导班子述职、干部选拔任用“一报告两评议”会议,会上邱志雄书记代表院领导班子作年度工作总结和干部选拔任用工作专题报告。

头条|厦门海事法院召开2017年度工作述职会议

邱书记指出——

      2017年,厦门海事法院领导班子强化核心意识,全面贯彻落实中央、省委、市委和上级法院的决策部署;强化担当意识,不断推进海事司法事业创新发展;强化责任意识,全面落实全面从严治党主体责任,审判执行等各方面工作取得了新成效。

      2018年,全院将坚持以十九大精神统领海事审判执行工作,努力发挥海事司法对民生的服务保障作用,持续推进司法体制机制改革,坚持全面从严治党,推动新时代我院工作实现新发展、取得新成就。

头条|厦门海事法院召开2017年度工作述职会议

       院领导班子成员作书面述职,市委组织部派员到会并组织开展了对我院领导班子和班子成员、2017年度院选人用人工作和新提任处级干部的民主评议。