2017 年11月19日
站内搜索         
  • 当前位置:首页 > 拍卖公告
  • 拍卖公告

厦 门 海 事 法 院

拍卖公告

 

本院受理的申请执行人交通银行股份有限公司福建省分行与被执行人福建冠海海运有限公司、福建省冠海造船工业有限公司、林财龙、俞宝钗、福建冠海投资有限公司、福建省连江县宝龙房地产开发有限公司、福建金湖半岛度假俱乐部有限公司船舶抵押合同纠纷一案,因被执行人至今未履行生效法律文书所确定的义务,本院定于2017年9月25日上午10时至9月26日上午10时,在淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com,资产处置法院:厦门海事法院)公开拍卖被执行人福建省连江县宝龙房地产开发有限公司所属、抵押给交通银行股份有限公司福建省分行、位于福建省连江县琯头镇琯福大道12号冠海城地下室148个车位,包括第1-8,11-40,42-67,69-105,107-153号车位。现公告如下:

一、拍卖标的:位于福建省连江县琯头镇琯福大道12号冠海城地下室148个车位。标的物以实物现状为准,本院不承担本标的的瑕疵保证。有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

二、咨询、展示看样的时间与方式:自2017年9月4日至9月22日,有意者请联系林先生13338291177、游先生18965907572。

三、上述148个车位起拍价:人民币320万元,保证金:20万元,增价幅度:1万元。

四、标的物过户登记手续由买受人自行办理,所涉及的一切税、费均由买受人承担。

竞买人在拍卖竞价前请务必仔细阅读本院发布的拍卖须知。

拍卖咨询电话:0592-5289970  

联系地址:厦门市金尚路906号